ママリ
ベビージョルンワンカイ使ってます!
バックル前にあるので着脱楽です🙆🏻♀️
旦那が使うときも一人でつけれてます😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでワンカイ持ってます!2人目でアップリカのラクリス買いましたが、赤ちゃんの位置が低いせいか泣いてしまってまだ使いこなせてません。ワンカイは付けやすくてお気に入りです🥹腰は痛くなりますが…笑 エルゴも気になりますが、夫も私も体が硬いので前バックル以外は考えられませんでした😂
ママリ
ベビージョルンワンカイ使ってます!
バックル前にあるので着脱楽です🙆🏻♀️
旦那が使うときも一人でつけれてます😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでワンカイ持ってます!2人目でアップリカのラクリス買いましたが、赤ちゃんの位置が低いせいか泣いてしまってまだ使いこなせてません。ワンカイは付けやすくてお気に入りです🥹腰は痛くなりますが…笑 エルゴも気になりますが、夫も私も体が硬いので前バックル以外は考えられませんでした😂
「抱っこ紐」に関する質問
生後半年の息子がいます。 午後お昼寝を2時間以上させない方がいい とよく見かけるのでそれを前提に、 19時寝かしつけで 13時〜15時の2時間お昼寝 そこから4時間もあるから結局 17時ごろに15分ぐらい夕寝? その方が13…
1歳10ヶ月の子を連れてディズニーに行きます! 必需品や、あれば助かるもの、など教えていただきたいです! ベビーカー拒否、歩きたくて抱っこ紐も長くは入らないので、ヒップシートを買うか悩みます…
2歳になる娘のクリスマスプレゼントに メルちゃんかネネちゃんをあげようと 検索してたのですが、写真の2つで迷ってます💦 ネネちゃんの方が抱っこ紐ついてて お世話できそうで、見た目もうさぎみたいで いいなぁと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント