※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で14時30分お迎えってあるのでしょうか?

保育園で14時30分お迎えってあるのでしょうか?

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

私今日2時半お迎えですww
息子の歯医者があるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いが毎日その時間に迎えみたいで。しかも保育園みたいで。そんなところあるのかなって不思議で。

• 24分前
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

仕事が2時とかに終わるから迎えに行ってるパターンありそうですけどね🧐

• 3分前
はじめてのママリ🔰

用事があればあると思います!でもなるべくお昼寝中は避けてたので15時とかにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いが毎日その時間に迎えみたいで。しかも保育園みたいで。そんなところあるのかなって不思議で。

• 24分前
なの

お昼寝明けが14時半なのでおやつ食べない日に帰ることあります〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 24分前
  • なの

なの

仕事が短時間なら全然不思議じゃないと思いますよ☺️
    なるべく子供といたいんじゃないですかね🤔

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間だからなんですねー。
    お迎えが早いから仕事が長くできないって言ってなさたんで。不思議で。

• 14分前
  • なの

なの

不思議なので聞いてみたらどーですか🤣気になります😆笑

• 2分前
はじめてのママリ🔰

元々保育園だったところがこども園になりましたが、9割保育の子しかいないのでクラスでは1号のうちの子だけが14時半お迎えになってます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 24分前
りっちゃんまま💚🧸

〇歳児健診とかで何度か昼寝前か午睡明けにお迎えありましたよ😂やむを得ない用事が結構あるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 14分前