コメント
((( ˙꒳˙ )))
私今日2時半お迎えですww
息子の歯医者があるので💦
はじめてのママリ🔰
用事があればあると思います!でもなるべくお昼寝中は避けてたので15時とかにしてました。
-
はじめてのママリ🔰
知り合いが毎日その時間に迎えみたいで。しかも保育園みたいで。そんなところあるのかなって不思議で。- 24分前
なの
お昼寝明けが14時半なのでおやつ食べない日に帰ることあります〜😂
-
はじめてのママリ🔰
知り合いが毎日その時間に迎えみたいで。しかも保育園みたいで。そんなところあるのかなって不思議で。- 24分前
-
なの
仕事が短時間なら全然不思議じゃないと思いますよ☺️
なるべく子供といたいんじゃないですかね🤔- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
短時間だからなんですねー。
お迎えが早いから仕事が長くできないって言ってなさたんで。不思議で。- 14分前
-
なの
不思議なので聞いてみたらどーですか🤣気になります😆笑
- 2分前
はじめてのママリ🔰
元々保育園だったところがこども園になりましたが、9割保育の子しかいないのでクラスでは1号のうちの子だけが14時半お迎えになってます😳
-
はじめてのママリ🔰
りっちゃんまま💚🧸
〇歳児健診とかで何度か昼寝前か午睡明けにお迎えありましたよ😂やむを得ない用事が結構あるので💦
-
はじめてのママリ🔰
知り合いが毎日その時間に迎えみたいで。しかも保育園みたいで。そんなところあるのかなって不思議で。- 14分前
はじめてのママリ🔰
知り合いが毎日その時間に迎えみたいで。しかも保育園みたいで。そんなところあるのかなって不思議で。
((( ˙꒳˙ )))
仕事が2時とかに終わるから迎えに行ってるパターンありそうですけどね🧐