子育て・グッズ 現在完母で育てています4月から保育園に預ける予定ですなので、そろそろ… 現在完母で育てています 4月から保育園に預ける予定です なので、そろそろ混合に変えたいと思っています! とりあえず夜寝る前をミルクに変えたいのですが、産まれた時に買った母乳実感の160mlの哺乳瓶とssサイズの乳首しか持っていません! 現在6か月なのですが、哺乳瓶と乳首はどのサイズを買い足せばいいのでしょうか、、? 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 乳首 混合 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さらさら 哺乳瓶は240持ってると便利でしたよー!母乳実感の乳首は半年だとMで9ヶ月からLだったような、、?調べたら出てくると思います!違ったらすみません💧 46分前 はじめてのママリ🔰 たしかにどうせ量もどんどん多くなってきますもんね😂 ありがとうございます!! 240とM買います🙇🏻♀️ 35分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにどうせ量もどんどん多くなってきますもんね😂
ありがとうございます!!
240とM買います🙇🏻♀️