コメント
さらさら
哺乳瓶は240持ってると便利でしたよー!母乳実感の乳首は半年だとMで9ヶ月からLだったような、、?調べたら出てくると思います!違ったらすみません💧
さらさら
哺乳瓶は240持ってると便利でしたよー!母乳実感の乳首は半年だとMで9ヶ月からLだったような、、?調べたら出てくると思います!違ったらすみません💧
「母乳実感」に関する質問
オススメのほ乳びんを教えていただきたいです! ピジョンの母乳実感がいい!という声をよく聞きますが、 いいお値段するようなので、双子分揃えるとなると 出費がかさみそうです💦 母乳が出るかもわからないので、最初は…
3日後に生後3ヶ月になるんですが、最近ミルクの時に母乳実感の乳首がぺちゃんこになります! 1ヶ月のものを使っているのですが、サイズアップの時期ということでしょうか🥺?
哺乳瓶について相談です。現在ほぼ完ミ45日目です。 哺乳瓶🍼を2〜3本買い足そうと思っていますが 160mlプラorガラス 250mlプラorガラス どれにしようかずっと悩んでいます。 ・広口であること ・乾きやすいこと ・でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにどうせ量もどんどん多くなってきますもんね😂
ありがとうございます!!
240とM買います🙇🏻♀️