mi
疲れだと思います☺️
家事できなくても死なないのでまずは体を休めてあげる事が大事かなって思います!
私も1歳の娘とお昼寝してます😂
はじめてのママリ🔰
産後の疲れが溜まってるのもあると思います😭
ルサ
甘えではないと思います。
疲れもあると思います。
家事は出来なくても、まずは子供が元気に過ごせていれば🆗だと思います!
寝られる時に寝て、ご自身の身体も大切にしてくださいね🙂
mi
疲れだと思います☺️
家事できなくても死なないのでまずは体を休めてあげる事が大事かなって思います!
私も1歳の娘とお昼寝してます😂
はじめてのママリ🔰
産後の疲れが溜まってるのもあると思います😭
ルサ
甘えではないと思います。
疲れもあると思います。
家事は出来なくても、まずは子供が元気に過ごせていれば🆗だと思います!
寝られる時に寝て、ご自身の身体も大切にしてくださいね🙂
「体」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻し対策どうされてますか? ソファでミルクあげてるんですが、飲んでる途中に体力に吐き戻しすることがあり… 汚い話ですが過去それでありが湧いたことがあるので、ミルクがついたものは全て袋に入れ蓋付き…
模倣は何ヶ月の頃にどんなことから始まりましたか? 目が合いにくくて模倣がでなさそうと不安だっけど、意外と始まった子はいますか? 我が子は生後7ヶ月です。 最近、ご飯を食べている時に「おいしー!」と身体を左右に…
ちょっとスピリチュアル的なお話ですが 妊娠中や前後って不思議な事を体験した ママはいますか? 私は 妊娠直前にぬいぐるみが歯を食いしばっていた(本来は歯がない)ので霊感ある人に聞いてお焚き上げしてもらったら …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント