妊娠・出産 妊娠検査薬陽性の前に寒気あった方いらっしゃいますか?風邪ひくような寒… 妊娠検査薬陽性の前に寒気あった方いらっしゃいますか? 風邪ひくような寒気とはまた違うような感じもしますが、、布団に入っていてもゾワゾワしたり日中も寒気がひどいです💦 高温期11日目になりますが、高温期9日目で陰性を見てから検査薬できてません🥹🥹 希望持ちたいです🥺 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠検査薬 布団 陰性 陽性 寒気 高温期9日目 高温期11日目 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 寒気ありました 。 熱も 。 34分前 はじめてのママリ🔰 熱は測ってないのでわかんないですが、ずっと寒気?ありました!! 布団に入ってもこたつに入っても常に寒い寒いって言ってました笑! 13分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント