共感してもらえる方でお願いします。最近長野県の伊那中央病院で出産さ…
共感してもらえる方でお願いします。
最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優しい助産師さんもいましたが、一部のベテランっぽい助産師さんが何か冷たくて。聞いたタイミング悪かったかなと思っていたら、そのすぐ後には他のママさんにはすごく優しく教えていて。特に何かした覚えはないのですが😢助産師さんみんな優しかったという口コミを見ると私がおかしいのかなと不安になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は5年前に伊奈中央病院で産みましたが、ひとりめちゃくちゃ嫌な助産師さんいました💦
最近、サウナで仲良くなったおばさんが「うちの嫁、中病で助産師してるんだけど…人に共感とかしないタイプなのよ」と言っていたので、その人かな〜と想像しています(笑)
私の時は、入院の説明をちゃんとしてくれず、わからずにお尻ふきケースと言われてドラえもんを持っていったら、散々バカにされた上にみんなに言いふらし、何人も看護師が見に来て笑っていきました。
正解はタッパーだったらしく、そんな事一言も言われていないのにと悔しくて泣きました。
サバサバしてるつもりなんでしょうけど、配慮が足りないし、人としてどうかしてると思いました😅
他の人はみんないい人ですよね。
はじめてのママリ🔰
何か一見穏やかそうで人当たり良さそうなんですが、いざという時すごく冷たくて対応もすごい業務感が出ていて。でもそうかと思えば他のママには優しく指導していたしスタッフ同士も楽しそうに会話していて余計ショックでした😢
こっちは分からないことだらけなのにバカにするとかひどすぎます!