はじめてのママリ
誕生日プレゼントとして貰ったのなら
返さなくてもいいと思いますよ🤔
買ったものを写真付きで報告して、買いました!ありがとうございますみたいな感じでお礼伝えればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
返しません😂
高価なものならお返ししますが1000円ならなくていいような💡
ママリ🔰
1000円でしかもクーポンだったらお返しとか考えないです笑笑
はじめてのママリ
誕生日プレゼントとして貰ったのなら
返さなくてもいいと思いますよ🤔
買ったものを写真付きで報告して、買いました!ありがとうございますみたいな感じでお礼伝えればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
返しません😂
高価なものならお返ししますが1000円ならなくていいような💡
ママリ🔰
1000円でしかもクーポンだったらお返しとか考えないです笑笑
「コンビニ」に関する質問
ポケモンカードって最近新しい種類出たばっかりとかではないですか?? 全然詳しくなくてポケカならどの種類でもいいんですけど、娘にお土産があるのに息子の分がないからコンビニとかに売ってないかなーと💦 新弾が出る…
【戸建て購入】駅の近くか実家の近くかで悩んでいます。 実家は駅まで徒歩25分、中学校まで自転車で20分で遠いですが、こども園や小学校は徒歩15分ほどにあります。スーパーやコンビニも車で5分圏内で近いです。 現状私…
妊娠糖尿病、、血糖が高くてインスリンしてた方いますか? 昨日出産したんですが退院まで食後2時間数値測るらしいんですがそのご飯が足りなくて😭 コンビニあるので何なら食べていいのかなーと😭 せっかく旦那がケーキ買…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント