はじめてのママリ
誕生日プレゼントとして貰ったのなら
返さなくてもいいと思いますよ🤔
買ったものを写真付きで報告して、買いました!ありがとうございますみたいな感じでお礼伝えればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
返しません😂
高価なものならお返ししますが1000円ならなくていいような💡
ママリ🔰
1000円でしかもクーポンだったらお返しとか考えないです笑笑
はじめてのママリ
誕生日プレゼントとして貰ったのなら
返さなくてもいいと思いますよ🤔
買ったものを写真付きで報告して、買いました!ありがとうございますみたいな感じでお礼伝えればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
返しません😂
高価なものならお返ししますが1000円ならなくていいような💡
ママリ🔰
1000円でしかもクーポンだったらお返しとか考えないです笑笑
「コンビニ」に関する質問
家計簿アプリ使ってる方 なんていうアプリ使われてますか? あと、コンビニでたとえば飲み物とかおかしを かった場合、 食費のところにつけてますか? 家計簿つけて管理したいのですが、やり方がいまいちで😮💨
家族が体調崩していて、自分たちも移っているかもなのにイオンとか行きますか?😂 私だけが昨日から発熱していて、このあと発熱外来を受診します。 来週娘が楽しみにしている幼稚園のクリスマス会があるので、夫には仕事休…
娘と同じクラスの仲良い子のお母さんに LINE教えてください!て手紙を娘に渡してもらうのありだと思いますか? 娘が1番仲良い子がいて 一度家でみんなで遊んでたのでそれを迎えに行った時にお家にお邪魔したこともあり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント