雑談・つぶやき 妊娠してた場合いつ頃からエコーで確認できるのかな〜。生理予定日から… 妊娠してた場合いつ頃からエコーで確認できるのかな〜。生理予定日から5日。昨夜の性行為後、出血したのが気になって、今朝検査薬すると陽性!橋本病の治療中で、妊娠しにくいと言われてたので正直かなり驚き…。諦めてたので嬉しかったけど、1人目が切迫だったので今の出血が心配…。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 エコー 検査薬 陽性 性行為 橋本病 赤ちゃん大好き(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント