子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月なんですが、完ミなのに5ヶ月手前から私じゃないとミルク… もうすぐ6ヶ月なんですが、完ミなのに5ヶ月手前から私じゃないとミルクを飲んでくれません😭 夫はもちろん実母もだめ、兄や実父は論外、助産師さん数人もお手上げ状態です笑 なのでミルクの時間を逆算して、美容室や買い物に行ってるのですがいつまで続くんでしょうか😭 最終更新:49分前 お気に入り ミルク 夫 買い物 美容 完ミ 助産師 実母 実父 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なの 上の子はそんな感じでしたね😅 ちょっぴり繊細さんで💦 離乳食始まったら間隔あくので卒ミした1歳までそんなでした、、💦 53分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント