コメント
なの
上の子はそんな感じでしたね😅
ちょっぴり繊細さんで💦
離乳食始まったら間隔あくので卒ミした1歳までそんなでした、、💦
なの
上の子はそんな感じでしたね😅
ちょっぴり繊細さんで💦
離乳食始まったら間隔あくので卒ミした1歳までそんなでした、、💦
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりなんですが 今日夕方16時から22時前までミルクあげなくても泣かないし機嫌悪くなることがなくて😥 合計して1時間ほど寝てましたがそれ以外は機嫌よく話してくれたりにこにこしてくれたり指舐めてた…
旦那と喧嘩して人生初の過呼吸! 喧嘩の理由は、旦那が生後3ヶ月の娘と出かける時にオムツもミルクも何も持たないででかけることについて。本人曰く3時間では帰ってくるから必要ない!だそうです。 私的には近くのコン…
新生児ってこんな寝ますか?? 上の子がほぼ寝ない子だったので、めっちゃ寝る2人目に心配になってます😭ミルク以外ほぼ寝てます。ミルクは飲みっぷりがいいのですが、産まれて3日目くらいに心雑音が気になると小児科の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さんだったんですね😭
私の代わりがいない上にあまり飲まない子なので疲れちゃうのですが、なんとか卒ミまで頑張ってみます
なの
飲む量少ないですよね💦
1度でも乳首が口から離れたら次の時間まで口を開けてくれなくて、、途中で交代とかもできなかったです😅
5ヶ月はトータル600~800と幅がありました🥹
おしっこ出て元気そうなら大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとに同じくらいです🥹
元気そうなので様子見て見ます!