はじめてのママリ🔰
はい!我が家です!😂
当時は離婚まっしぐらな感じでした 笑
ママリ
旦那とですかね?1.2ねん最悪でしたが、今は仲良し!を通り過ぎて、また今雲行きが怪しくなってます笑
はじめてのママリ🔰
はい!我が家です!😂
当時は離婚まっしぐらな感じでした 笑
ママリ
旦那とですかね?1.2ねん最悪でしたが、今は仲良し!を通り過ぎて、また今雲行きが怪しくなってます笑
「仲良し」に関する質問
7歳の息子に『あかちゃんがいることはひみつだよ』って伝えてたけどこっそり仲良しの子にはいってるだろうなーなんて思ってたら本当にひみつにしてくれたようでびっくり!!!!笑 私が小学生2年生なら絶対こっそり仲良…
レスだけど仲良しなご夫婦いますか? 産後育休とってくれて家事全部してくれる。上の子の保育園送迎も…。 これで夜の方もってなると わたしが求めすぎですよね? スキンシップはあるから 大丈夫でしょうか? 結婚6年目…
夫婦間の悩みです。 私が寝ている時に、急に下着をおろされ陰部や乳首を舐めてきます。 先日、陰部を舐められた時は、夫、パジャマは着てたけど顔に夫の股間が押し付けられ、息ができず抵抗もできず、 終わったら中途半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント