※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんでもしっかりお股の匂いしますよね、、、?お股特有の匂いみたい…

赤ちゃんでもしっかりお股の匂いしますよね、、、?お股特有の匂いみたいな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこの匂いですか?

• ままり

ままり

いや、、、なんか酸っぱい?感じの匂いがします、、、😂

• 24分前
 ⍩

しますしますー!しますよー!
仕事で新生児に関わってた時にも、同じ経験があるので珍しくないと思います。

余談ですが、おしっこだけのとき、お股拭きますか?
これは肌荒れとかしないならどっちでもいいと言われてたので私は特に拭いたりしなかったんですが、うんちがなくて丸一日拭くタイミングがなかった日なんかは特に匂いします!

• ままり

ままり

現場の声うれしいです😎
    自分の匂いかと思ったら子供でビックリしました😂

お股拭いてないです!まさにそれです!!お風呂入れる時とかすごく臭ってきます、、、

• 22分前
  •  ⍩

自分の匂いかと思うのめっちゃわかります🤣
    もう自分の体は洗い終わったはずなのにそんな自分匂うの…😨?と思ってたらこっちかー🤣みたいな笑

お股拭かないと匂いやすいと学んだので、1日1回は拭くようにしたら全然匂い気にならなくなりましたよ✨

• 16分前
さち

においますよね!
皮脂汚れ?なのかな?独特の蒸し蒸しなあの感じの香り…😅

• ままり

ままり

ビックリしました😂変ですけど、赤ちゃんもしっかり人間って実感しました😂

• 21分前