※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園にお迎えの電話をこちらからお願いするのは変ですか?子供が先月入…

保育園にお迎えの電話をこちらからお願いするのは変ですか?
子供が先月入院し、今は退院して保育園も行っているのですが先日も熱で休み仕事も休んでばかりです。
昨日から咳と鼻水が酷く土日には病院が空いてないので今日耳鼻科に連れて行きたいのですが、仕事も朝からはなかなか休めず、朝保育園に預けて途中でお迎えの電話を職場にかけてもらうように保育園にお願いするのは迷惑でしょうか。。

コメント

ままち

それは保育園にお願いすることではないと思います😣

はじめてのママリ🔰

それは変ですね💦朝出社して子供を病院に連れていくので何時に早退しますとお話されるといいのかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの周りの病院は平日でも18時までだったり土曜も午前診療がありますが、そういった病院はひとつもないのでしょうか?🤔

• 34分前
くまこ

携帯に電話来たってことにして帰るのはダメですかね?
うちは基本職場に来ますがたまに携帯にかかってくることありますよ。

ちょこ

電話がかかってきた事にすればいいのではないですか❓
少し演技がいりますが…

私、何回かしたことあります…😔