Ayaka
小1息子も先日学級閉鎖で、金曜だけだったので、普通に木曜の分と一緒に宿題(漢字ドリル 計算ドリル2つ 音読 計算カード)を終わらせて、学校遊びって事で学校の授業の時みたいに時間になったら、起立礼をして3時間目漢字の勉強 チャレンジタッチ 学校で支給されたタブレットの問題をやり、4時間目秋みつけをしつつ散歩1.5hして楽しかったって言ってました。
Ayaka
小1息子も先日学級閉鎖で、金曜だけだったので、普通に木曜の分と一緒に宿題(漢字ドリル 計算ドリル2つ 音読 計算カード)を終わらせて、学校遊びって事で学校の授業の時みたいに時間になったら、起立礼をして3時間目漢字の勉強 チャレンジタッチ 学校で支給されたタブレットの問題をやり、4時間目秋みつけをしつつ散歩1.5hして楽しかったって言ってました。
「幼稚園」に関する質問
すごい大雑把というか感覚の質問になってしまいますが😅 子ども2人3歳差で2人とも幼稚園に入れるとして、そこからは仕事をする!という気持ちがあったとして旦那の給料が25万くらいでボーナス年100万くらいだった場合、ど…
幼稚園降園後に近所の同じ幼稚園に通う同い年の子と週5で遊んでいます。 相手の子が家まで呼びに来てくれて遊ぶ感じなんですけど、まだ親も見てなきゃいけない年齢なのでさすがに週5はキツいです、、 なので週5はお互い大…
幼稚園でママ友は必要ないと思ってたけど、 浅く繋がっておくことは必要かもしれないと 思った事がありました。 我が家はバス通園、 2人目で学区外ということもあり、 ママ友付き合いを積極的には してきませんでした😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント