※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみ
お仕事

リーチのフォークリフトを乗ることになりました。カウンターリフトをず…

リーチのフォークリフトを乗ることになりました。カウンターリフトをずっと乗っていたし、ブランクもあるのでなかなかリーチリフトに慣れません。
会社では最後の1時間だけ練習をするのですが、繁忙期は練習ができません。
リフトに乗る環境で仕事しているママさん、最初慣れない時の練習はどれくらいしていましたか?
今勤めている会社は終わりの1時間、自分から声かけないと練習できません。そんなものですか??
他の職場に転職しても同じ感じなのでしょうか?
あまりにもリフトになれるまで時間がかかりそうで転職が頭をよぎります。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がですがリフトにのってます。
私も同じ会社にいます。
旦那が新人指導をしていますが、一週間はリフトに慣れさせるために、仕事を覚えるよりひたすらリフトの練習をしてますよ!
その後仕事を覚えてもらうって形です。
1ヶ月はほぼつきっきりで見てますが、あまりそのような会社はないのかもしれないです💦