コメント
はじめてのママリ🔰
自分でお弁当も夕飯も作ってくれるなら、片付けは私がやりますって思ってしまうほどうちの夫は何もしません😇😇😇笑
ママリ
どうせなら最後までやってくれるのが理想ですけど、片付けやお皿洗いだけで済むのなら私は嬉しいです🤣
Netflix観ながらササッと片付け終わらせます💪🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!お弁当作って!って言われたら無理です!!作ってくれることに感謝します!!!
- 12月5日
-
ママリ
作ってるのに、これ気分じゃないとかお弁当のおかずいつも一緒とか言われてもムカつきますしね😩笑
お皿洗いとかするけど使ったものは全部水にはつけておいてね!そしたら後はやるよー!とするかなと思います😊
片付けめんどくさいですけど頑張りましょー🤣💪🏻- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!そう思うと作るだけでも十分ですね!!ワンランク上を期待してしまっていました😂
ここに質問しなかったら「片付けまでやってよ!」と言ってしまい喧嘩になるところでした、、、良かった〜!ママリさんのおかげです!ありがとうござました!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!作ってくれることに感謝しないとですね😂😂