はじめてのママリ🔰
自分でお弁当も夕飯も作ってくれるなら、片付けは私がやりますって思ってしまうほどうちの夫は何もしません😇😇😇笑
ママリ
どうせなら最後までやってくれるのが理想ですけど、片付けやお皿洗いだけで済むのなら私は嬉しいです🤣
Netflix観ながらササッと片付け終わらせます💪🏻笑
はじめてのママリ🔰
自分でお弁当も夕飯も作ってくれるなら、片付けは私がやりますって思ってしまうほどうちの夫は何もしません😇😇😇笑
ママリ
どうせなら最後までやってくれるのが理想ですけど、片付けやお皿洗いだけで済むのなら私は嬉しいです🤣
Netflix観ながらササッと片付け終わらせます💪🏻笑
「料理」に関する質問
離乳食のあげ方について質問です。 現在9ヶ月になった子を育てていて、離乳食は進みがゆっくりなので7〜8ヶ月相当のごはんを二回食であげています。 今現在、いろんな野菜を昆布と一緒に鍋で煮て柔らかくして、それぞれを…
恥ずかしながら実母にまともな手料理振る舞うの初めてだ😳なんでもやってくれる母とスネかじりまくってた甘々娘だったからなあ…もう良い歳の大人なのになんだかドキドキするわ笑
今月で1歳になります! 7時 起床、朝食 11時 昼食 12時 お昼寝 15時 ミルク120 17時 夕食 19時 就寝、ミルク140 ご飯を3回ともよく食べます。 1歳に向けてミルクやめてもいいのでしょうか? ちなみに牛乳はまだ料理に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント