オムツを買うのに、金額が安いかポイントバックが大きいかどちらを選び…
オムツを買うのに、金額が安いかポイントバックが大きいかどちらを選びますか??
- mi ☻(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)
ママリ
私は、金額で選びます!
ハゲッピー
金額が安い方を選びます!
オムツを買うのに、金額が安いかポイントバックが大きいかどちらを選びますか??
ママリ
私は、金額で選びます!
ハゲッピー
金額が安い方を選びます!
「オムツ」に関する質問
子供服どこで買ってますか? 最近100センチを着ています 冬になりスパッツを履かせたいのですがオムツが透けてしまいショートパンツ合わせたいけど売ってない😂 ワンピースだとお尻少し見えてしまいコーデが難しい😓 西松…
第一希望の保育園に落ちたショックで立ち直れません💦誰か励ましてください、、、、 子ども視点じゃなくて親視点での話なので、私が切り替えれば済む問題です。笑 第一希望は園舎が新設で綺麗、家から徒歩5分程度、駐車…
夜間のオムツ漏れについて。 1歳3ヶ月の男の子です。 うつ伏せ寝が多く、朝起きると前側のオムツからおしっこが漏れていることがあります。 現在、ムーニーマンLサイズ男の子用を昼夜兼用で使っています。 夜は長いと夜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント