お仕事 詳しくは書けませんがある会社でサービス業販売の仕事をしています。会… 詳しくは書けませんが ある会社でサービス業販売の仕事をしています。会社の制度が変わり、時給が下がってしまう。(パート15円下がる) それを避けるために今までより多くの仕事を覚えてもらいたい。とのこと。 人不足でこれからも人の確保が難しいとのこと。 よし、頑張ろう!かと思いましたが 倉庫などで働いた経験者ならわかると思いますがフォークリフト(動いてパレットを降ろす) もやらないとだめです。 みなさんなら上記の条件でも継続しがんばりますか?背中をおしてほしいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 パート 制度 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フォークリフトの資格は必要持ってるんですか?そしてフォークリフトやっても時給が上がることもないなら、私なら時給下がってもいいから今まで通りでやります😂転職先も探しつつ… 4時間前 はじめてのママリ🔰 きっと免許も習得すると思います。 うちの会社の場合、お客さんの中を運転しないといけないので嫌なら転職も考えています。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっと免許も習得すると思います。
うちの会社の場合、お客さんの中を運転しないといけないので嫌なら転職も考えています。