※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間のオムツ漏れについて。1歳3ヶ月の男の子です。うつ伏せ寝が多く、…

夜間のオムツ漏れについて。
1歳3ヶ月の男の子です。
うつ伏せ寝が多く、朝起きると前側のオムツからおしっこが漏れていることがあります。
現在、ムーニーマンLサイズ男の子用を昼夜兼用で使っています。
夜は長いと夜20時〜朝8時までオムツ変えないこともあります。
夜用オムツは使ったことないのですが、漏れ対策には良いのでしょうか?
オススメのメーカーあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパースの夜用オムツ使い出して漏れなくなりました!

みみみ̯ꪔ̤̮

オヤスミマンが1番有能でした!

パンパースの夜用は漏れました💦

今は息子はサイズ上がってオヤスミマンはコスパ悪いのでメリーズの夜用使ってます。

はじめてのママリ🔰

ムーニーのおやすみマン使ってますがあまり漏れないです!
うちも3回連続で漏れたことがあったので再度おやすみマンにしてます
同じく12時間くらい替えてないです
12時間くらいなら漏れないけど12時間超えると一度漏れました😭

はじめてのママリ🔰

オムツがおしっこでパンパンな感じで漏れているのであれば、夜用を使用したら良いと思います。

そうではなく、オムツに余裕があるのにうつ伏せ寝で漏れるのはサイズがあってないか、寝てる間にオムツがズレて漏れるのかな⋯と思います。

うちは、コスパ重視で夜はマミーポコの夜用使ってます。