🔰タヌ子とタヌオmama
場所によってはできるのかな?誰でも登園とか使えばいけるのかな?
うちの地域はできません。
保育園は就労かなにか事情がないと受け入れて貰えないし……育休中とかなら別ですが
🔰タヌ子とタヌオmama
場所によってはできるのかな?誰でも登園とか使えばいけるのかな?
うちの地域はできません。
保育園は就労かなにか事情がないと受け入れて貰えないし……育休中とかなら別ですが
「3歳」に関する質問
保育料が高いです 例えばパートで10万くらい稼いで5万保育料でかかり また他にも保育園の雑費でかかるとすると 月5万もプラスになりません 体調不良もあると給料も減ります みなさんなら3歳の無料になってから保育園いれ…
ごめんねが言える系の絵本でおすすめありますか?? 3歳で結構言葉も達者なのですが、ごめんねだけは悔しいのか?言いたくないようです。 一時、ママと一緒に言おうね、と言ったら言えていたのですが、最近はそれも嫌で、…
幼稚園の満3歳クラスに通ってる方いますか?お子様は今日あった出来事とかちゃんと話してくれますか? 娘は先月から満3歳クラスに通っていますが、あまり教えてくれません🥹なにして遊んだの?と聞くと答えるぐらい。 前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント