はじめてのママリ
人数年齢にもよりますが、うちなら足ります!
退会ユーザー
足りれば普通度し足りなきゃ少ないと思います!うちは子どもももう大きいので五万では到底足りません。
みーすけ
子供1人の3人家族ですが、物価高もあり5万までは足りません💦やりくり出来るの、尊敬します。
はじめてのママリ
人数年齢にもよりますが、うちなら足ります!
退会ユーザー
足りれば普通度し足りなきゃ少ないと思います!うちは子どもももう大きいので五万では到底足りません。
みーすけ
子供1人の3人家族ですが、物価高もあり5万までは足りません💦やりくり出来るの、尊敬します。
「旦那」に関する質問
臨月での旦那との喧嘩がダルすぎます。 くだらない事で喧嘩になりました。私は陣痛とかで不安な事だらけで、そんな事にいちいちメンタル削られたくありません、妊娠中だからかくだらない事なのに なんでこの状態が嫌なの…
4月からの保育園が心配になってきました。 1歳5ヶ月の子供がいます。 4月から小規模保育園に入園が決まりました。 激戦区だったため、11希望書いて、どこも受からないよりかは、、と思って11希望目に小規模書きました。 …
復帰後の想像がつかなくて。。 みなさんの1日のスケジュール教えていただきたいです😭 私は7:30家を出て(保育園送りは旦那がします) 17:00仕事終了、17:30頃お迎えで夜は基本ワンオペです。 (旦那が残業多いため) 17:30の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント