めちゃ
私も蒸れるのですぐやめました。かわりに、タオルを重ねて縫った丸い母乳パッドみたいなやつをつくり挟んでいます。
めちゃ
私も蒸れるのですぐやめました。かわりに、タオルを重ねて縫った丸い母乳パッドみたいなやつをつくり挟んでいます。
「母乳」に関する質問
新生児期の授乳&ミルク頻度について教えてください。 生後2週間弱なのですが、母乳を両乳それぞれ10分〜15分を3時間に1回のサイクルです。これでだいたいお腹いっぱいそうにはするのですが、たまに足りなそうにするとミ…
もうすぐ3人目の出産を控えている妊婦です。 みなさん産後、義理両親にいつ赤ちゃんを会わせましたか? 2人目の時は産後2日目で病院にかけつけてくれ... 楽しみにしててくれたんだなと思う半面、もうちょっと後でもよか…
生まれてからほぼ母乳で ミルクは1日に1回、多くても2回です。 吸う力がかなり強く、傷ができていて 毎回の授乳が、痛くて 👨🏻に「母乳じゃなくて全部ミルクでもいいかな?」 と聞いたところ、 「金銭的なこともあるしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント