※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

福島県郡山市でおすすめのケーキ屋さんについて教えてください。

至急お答えしてくれるとたすかります!福島県郡山市のケーキ屋さんについてです!
バースデーケーキの予約をするのにいつも同じケーキ屋さんなのでちがうところにしようかなと考えています!
おすすめのケーキ屋さん教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは日の出屋さんによく頼みます😊キャラクターの立体型のケーキを作ってくれるので😊

• ぴ

日の出屋さん一回行かせてもらったことあります!
    キャラの立体ケーキなんてあるんですか!?わたしのときはパウパトの絵を描いてもらいました!
    美味しいですよね😋

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ絵を描くのではなくて頼んだキャラクターの形のケーキを作ってくれますよ😊

• 12月6日
アーニー

エスボヌールだと似顔絵ケーキあります。あとはフルラージュか太郎庵、ですかね。

ママリ

イラストとかはできないと思いますが、針生のカフェブランのケーキ好きです!
生クリームがあまり得意ではない子供たちも食べてくれます!

太郎庵も美味しいって聞きます!

はじめてのママリ🔰

ルキャドは、キャラやプリントなど結構なんでも出来て、見た目めっちゃ可愛いのでインスタ見てみてください!
あと値段がめっちゃ安いです!!!

ただ味はイマイチかもしれません....🙄(笑)