※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫に仕事休んでもらい小児科と内科が一緒になってるところに子供達を連…

夫に仕事休んでもらい小児科と内科が一緒になってるところに子供達を連れて行ってもらおうと思います!

一人で子供二人見て、病院内で待った方がいいですか??
夫に上の子、私が下の子で分散して子供診てもらおうかと思ってましたが迷惑ですかね?🫠
一人で発熱の子2人も病院に連れていくことが今まで無かったので…😭

多分インフルなんですが、上の子は40度近い発熱を今していて下の子は39度近い発熱してます😭上の子はかなりしんどそうなので付きっきりじゃないとだめな感じで、下の子は何故かケロってしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で2人を連れて病院内で待ってる方がスムーズなので病院としてはそうであって欲しいです!🥺
大変ですが1人でお子さん2人か3人連れて受診される方たくさんいます!
頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね🥹🥹

• 41分前
はじめてのママリ🔰

連れて行くのは1人で十分だと思いますよ💦
ママが2人連れて行けば旦那さんわざわざ休まなくていいんじゃないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️わたしペーパーなので、雨の中子供達歩かせて病院連れていくことになります🫠

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしそういう時はタクシー使ってます💦
    近いけど😂

• 30分前