※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

チャトgtpに妊娠完全に否定されました(;´∀`)確かに生理遅れて5日目で…

チャトgtpに妊娠完全に否定されました(;´∀`)
確かに生理遅れて5日目で妊娠検査薬が薄いけども。
妊娠してたら濃いって言われて撃沈中です。
産婦人科には電話しないほうがいいでしょうか?
チャトgtpあってますかね?

まだ三日後来なくて陽性が強くなったら妊娠の可能性あるかなと思ったんですが、稀に高温期に反応するとかかれてて皆さん出たことありますか?ピンクの薄い線、、

排卵ズレてた可能性もあり、ピル9月に辞めたばかりで定まってないです。

高温期って皆さんでるんですか?線、、?

いや、チャトgtpに聞いた私も悪いんですけど。
なんか励ましください。
見返したくなりました。チャトgtpに
妊娠してたよ!って。(笑)

コメント

ママリ

私は高温期9日目に
分解したら見える?くらいの薄さ、
10日目から肉眼で見えるかな?
くらい反応しました!ですが私の場合排卵日が確定してるのでそのタイミングに出ましたが、はじめてのママリさんがおっしゃる通り、排卵ズレてることはあると思うし、妊娠してなかったら
そもそも全く線出ないです!

薄いままだと化学流産の可能性もありますが、妊娠してたら濃くなってきますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今月基礎体温も排卵検査薬もしてなくて、、排卵ズレた気がしたんですよね(;´∀`)
    そうですよね、、妊娠しないと線でないですよね(*´∀`)

このまま濃くなるといいなと思います!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

チャットGTPは有能ですけど、専門的な知識に関してはハチャメチャなことを言うので、気休め(愚痴とか笑)の時に使ってます。私は高温期は感じず、ピルも辞めててなんか生理遅れてない(3日間くらい)!?反応あり!一応確認の為に産婦人科行って妊娠が分かりました。前は線が出てたけど妊娠してないということもありましたが、念の為病院で診てもらう方が確実です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    専用的なのに不向きですよね、、(笑)
    病院に電話したら来週くらいに確認だけでも来てねと言われたので行ってみます(*´∀`)
    妊娠してないのにやはり出ることもあるんですね(泣)
    ちょっと来週までドキドキです!

• 30分前