強いストレスがかかった後の生理って、いつもより重かったり怠かったり…
強いストレスがかかった後の生理って、いつもより重かったり怠かったりするって方いますか?(>_<)
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合生理が来なくなります😭
強いストレスがかかった後の生理って、いつもより重かったり怠かったりするって方いますか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
私の場合生理が来なくなります😭
「サプリ・健康」に関する質問
低用量ピルについて詳しい方💦 2/15の生理をずらしたい場合 いつ病院に行けば間に合いますか? 周期は30日でほぼ安定。 ①12/10-12/17 生理予定 ②1/10-1/107生理予定 ③2/10-2/17 生理予定 ③の生理を遅めたいです。 2/10…
食生活を変えたら体調変わりますか? 健康診断でコレステロール、肝機能がめちゃくちゃ悪かったです。毎日会社のお昼ご飯にカロリーメイトやクリーム玄米ブランみたいな栄養補助食品とカップスープ飲む生活を何年も続けて…
お子さんが口唇ヘルペス出来たことある方いますか? 感染経路(家族や保育園等になってる人がいた等)はわかってますか? 4歳の子供が口のところに何か出来ていて、私は詳しくなくてなんか出来てるなーくらいにしか思ってお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も親が亡くなった時などは生理止まりました💦
例えば子供が順番にインフルとか、子供の付き添い入院で疲労困憊など、止まるほどではないけど強いストレスがあった時などはどうですか?😱