午前パートの方、たまに午後も出てと言われる時ありますか?その時お子さ…
午前パートの方、たまに午後も出てと言われる時ありますか?
その時お子さんはどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
ゆずなつ
前もって午後も出てほしいと言われたら、預かり先を確保します!
下の子は、保育園なのでその時間内しか働けないとは伝えます💦
はじめてのママリ
学童に入れてますー!
午前パートの方、たまに午後も出てと言われる時ありますか?
その時お子さんはどうしていますか?
ゆずなつ
前もって午後も出てほしいと言われたら、預かり先を確保します!
下の子は、保育園なのでその時間内しか働けないとは伝えます💦
はじめてのママリ
学童に入れてますー!
「パート」に関する質問
飲食店パート初めてになります。 料理は好きだけど苦手なんですが、できるか不安です💦💦 家でのんびり自分でやる分にはいいけど、という感じです😂家でも早くはなくて……それこそ気合い入れないと洗い物と同時進行苦手です… …
パートの出産での退職の時 最終日に全員用の箱菓子は置きます! あと昼のパートさん達には別でプレゼント渡そうと思っていますが日にちはバラバラだし会わない人も居ます。 箱菓子より先に渡すか、退職日ロッカーに入れ…
私が子供と家にいれば発狂してうるさいから仕事ができない、じゃあその時は外で仕事すればいいじゃん。と言ったらお前が出ていけと喧嘩に発展しました。 お前の給料と私の給料は違いすぎる、出ていくならお前が出ていけと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント