ポピンズシッターではシッターからの営業メッセージがよくあるのでしょうか。
ポピンズシッター、シッターさんからメッセージで営業?があるんですが、キッズラインとか他のところだとそういうのがなくて驚きました。
ポピンズシッターではよくあることですか?
- ママリ
コメント
ゆか
ポピンズシッター長く使ってましたが、無かったです💦逆にキッズラインでありました‥
ポピンズシッターは人気なので営業しなくても埋まりそうですけどね‥新人さんでもないのに埋まってない人はちょっと心配になりますね💦
ポピンズシッター、シッターさんからメッセージで営業?があるんですが、キッズラインとか他のところだとそういうのがなくて驚きました。
ポピンズシッターではよくあることですか?
ゆか
ポピンズシッター長く使ってましたが、無かったです💦逆にキッズラインでありました‥
ポピンズシッターは人気なので営業しなくても埋まりそうですけどね‥新人さんでもないのに埋まってない人はちょっと心配になりますね💦
「お仕事」に関する質問
うちの会社が時短で勤務できるのが3歳までになります。 同じように時短勤務3歳までに設定している会社さん多いと思いますが、3歳以降フルタイムで勤務している方、やっぱり出勤時間が9時より前とかですか? 店舗のオープ…
今日仕事でやらかしてしまいました😭 仕事中は何事もなく、帰宅後子どもがぐずってたので、カバンからスマホも出さず、お風呂、ご飯済ませて寝かしつけしてる途中で寝落ちてしまいました。 21:30過ぎに目覚めてスマホみる…
妊娠前はスタイルが良かったけど、産後ずっと太ってる方いますか? 私は妊娠前は170cm55kgで、自分で言うのもなんですがモデル体型でした💦 それが、あと数ヶ月で育休が終わるというのに、いまだに75kgもあります😭 産後…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
入会して1週間経ってないのですが既に2人メッセージもらってます💦
お一人やりとりしたのですがコミュニケーションに難があったのでお願いしませんでした😣
なので相手方からのメッセージには少し警戒してしまってます😂