ポピンズシッターではシッターからの営業メッセージがよくあるのでしょうか。
ポピンズシッター、シッターさんからメッセージで営業?があるんですが、キッズラインとか他のところだとそういうのがなくて驚きました。
ポピンズシッターではよくあることですか?
- ママリ
コメント
ゆか
ポピンズシッター長く使ってましたが、無かったです💦逆にキッズラインでありました‥
ポピンズシッターは人気なので営業しなくても埋まりそうですけどね‥新人さんでもないのに埋まってない人はちょっと心配になりますね💦
ポピンズシッター、シッターさんからメッセージで営業?があるんですが、キッズラインとか他のところだとそういうのがなくて驚きました。
ポピンズシッターではよくあることですか?
ゆか
ポピンズシッター長く使ってましたが、無かったです💦逆にキッズラインでありました‥
ポピンズシッターは人気なので営業しなくても埋まりそうですけどね‥新人さんでもないのに埋まってない人はちょっと心配になりますね💦
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです😣 2月21日に出産しました。 今は産休中で10月に育休復帰予定です。 4月から小学二年生になる長女なんですが 今は学童に行ってます。 4月の時点で育休中なので第1次募集申請できず 2次募集の時…
現在1歳になる息子がいます。 3日前に入社し、息子も保育園に通い始めました。 今の会社をエージェントを挟んで入社したのですが、なにかの行き違いで扶養内でお願いしていたのが、扶養外勤務で契約されていました。入社…
ドラッグストアのレジ品だしの一般従事者の方いますか? うちはレジの短時間パートもレジで声掛けして商品を推奨される品物にチェンジさせたり、推奨品をとにかく売るよういわれてます。正直気持ちの面でしんどいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
入会して1週間経ってないのですが既に2人メッセージもらってます💦
お一人やりとりしたのですがコミュニケーションに難があったのでお願いしませんでした😣
なので相手方からのメッセージには少し警戒してしまってます😂