ポピンズシッターではシッターからの営業メッセージがよくあるのでしょうか。
ポピンズシッター、シッターさんからメッセージで営業?があるんですが、キッズラインとか他のところだとそういうのがなくて驚きました。
ポピンズシッターではよくあることですか?
- ママリ
コメント
ゆか
ポピンズシッター長く使ってましたが、無かったです💦逆にキッズラインでありました‥
ポピンズシッターは人気なので営業しなくても埋まりそうですけどね‥新人さんでもないのに埋まってない人はちょっと心配になりますね💦
ポピンズシッター、シッターさんからメッセージで営業?があるんですが、キッズラインとか他のところだとそういうのがなくて驚きました。
ポピンズシッターではよくあることですか?
ゆか
ポピンズシッター長く使ってましたが、無かったです💦逆にキッズラインでありました‥
ポピンズシッターは人気なので営業しなくても埋まりそうですけどね‥新人さんでもないのに埋まってない人はちょっと心配になりますね💦
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
入会して1週間経ってないのですが既に2人メッセージもらってます💦
お一人やりとりしたのですがコミュニケーションに難があったのでお願いしませんでした😣
なので相手方からのメッセージには少し警戒してしまってます😂