スギ薬局の15%オフのクーポンお菓子とか食料品に使えなくなったらしいで…
スギ薬局の15%オフのクーポンお菓子とか食料品に使えなくなったらしいです😞💔
かなしい、、、
- はな(3歳0ヶ月)
コメント
ままり
先月から使えなくなって、仕方ないけど改悪ですね😂
ちゃぽ
食料品にクーポン使えなくなったところ、別のドラッグストアでもあって💦食料品助かってたのに困りますよねー、、
みぃ
えぇ~ついにお菓子も😭
スギ薬局の15%オフのクーポンお菓子とか食料品に使えなくなったらしいです😞💔
かなしい、、、
ままり
先月から使えなくなって、仕方ないけど改悪ですね😂
ちゃぽ
食料品にクーポン使えなくなったところ、別のドラッグストアでもあって💦食料品助かってたのに困りますよねー、、
みぃ
えぇ~ついにお菓子も😭
「お金・保険」に関する質問
旦那のボーナスが今日支給されました〜! 本当いつも頑張ってくれてありがとう!! なんですが… 引かれる控除額エグすぎませんか…😭 総支給100超えてるのに… 手元くるの80かけてますもんー😭 結局入っても、子供らの…
住民税について。 扶養に入りつつフリーで在宅で仕事をしています。雇われではなく、開業届も出しておらず、個人事業主ではありません。 今年の収入見込みは70万円(経費0円)です。 雑所得で白色で確定申告をしますが、大…
同棲期間が長い友達へ5000円ほどでギフトを贈るなら、ギフトカタログが無難でしょうか?? 私は挙式挙げなかったのですが、そのお友達からは5,000円弱?の夫婦箸をいただきました。 前回プロポーズ前に会った時は挙式未定…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
本当にです😭
8パーが出てる時めちゃくちゃお菓子のストック買ってたのでショックです💦