直近BCGワクチンに行かれた方、服装どんなもので行かれましたか?本格的…
直近BCGワクチンに行かれた方、服装どんなもので行かれましたか?
本格的に寒くなるまでに行っときたいと思ってます
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ
肌着2枚にカバーオールです。ただ昨日あたりから寒くなってきたのでこれから行くなら抱っこ紐ケープつけて行きます!
直近BCGワクチンに行かれた方、服装どんなもので行かれましたか?
本格的に寒くなるまでに行っときたいと思ってます
はじめてのママリ
肌着2枚にカバーオールです。ただ昨日あたりから寒くなってきたのでこれから行くなら抱っこ紐ケープつけて行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいませんか?😭 または同じ経験者の方おしえてください 3歳の子が風邪ひいて咳が酷く 以下の薬を処方されています カルボシステインシロップ小児5% アスベリンシロップ0.5%(飲み薬) プランルカスト…
下の子が一昨日39℃の熱が出て、昨日の朝には解熱しました。 昨日のお昼くらいから太ももなど色んなところに赤いぷつぷつが出てきました。 おそらく手足口病かな?と思っているのですが、まだ病院では診てもらっていませ…
オンライン診療のあんよで保湿剤などを処方してほしいのですが、どれくらいの量もらえるかご存知の方教えてください😊 子供がここ数年、保湿剤とステロイドと保湿剤が混ざったものなどを処方され続けてます。 引っ越しを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント