コメント
すい
ありますあります💦うちの子もホント反抗期すごくてお友達傷つけちゃったりしてました😭その都度お話したり怒ったりしても聞かない時があって悩んだ結果2人の時間を沢山増やしたら徐々になくなっていきました😊
すい
ありますあります💦うちの子もホント反抗期すごくてお友達傷つけちゃったりしてました😭その都度お話したり怒ったりしても聞かない時があって悩んだ結果2人の時間を沢山増やしたら徐々になくなっていきました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜1時から2時間ずっと寝ません。 やっと寝たと思ったらうんちやおしっこして起きるし、 おろすと泣くし…眠いくせに。 赤ちゃんだから仕方ないって思うけど、イライラおさまらなすぎて怒鳴ってしまった。 生後1ヶ月の赤…
5歳になる息子が生理的に気持ち悪いと思ってしまいます。 度重なるイタズラ、便を壁につけたり食べ物を漁って食い散らかしたり嘘ついたりが酷く気持ち悪い、汚いと思ってしまいます。 前まではなんだかんだイタズラしない…
変な?質問させて下さい。 LINEについてです。 . 高校の時、仲良かった子がいました。 高校卒業して2年か3年くらい経ったあと、喧嘩してしまって、10年以上経った今も絶縁状態です。 (喧嘩の内容は今回の質問に関係な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
二人の時間ってどの位の間増やしてましたか?💦一応休日は娘のお友達最優先で遊びに出掛けたり(下の子のママ友が少ないのもあり下の子のお友達と出掛けることはなく、休日娘のお友達と出掛ける時は下の子は夫です)
夏休みも下の子達は幼稚園の預かり保育に預けて(働いてなくても利用可です)とにかくお出掛けしまくってたのにこの有様なのでもう心折れそうです😭
すい
学校休ませたりしました!!
それとずっと娘が行きたがってたディズニーに家族でいきます✨️楽しみなことがあると反抗しなくなってきたかな?とおもいました!
ままり
学校お休みはすごい!うちの子は学校は好きみたいで普段は習い事ない日は毎日お友達と遊びに出掛けるレベルなので、学校休んでどこか行くとかは嫌がります😭
あとすいさんと同じでいま私が四人目出産したばかりなのでそれも関係あるのかなぁと思ったり😭
お子さん四人目連れてディズニーは尊敬します✨
すい
私結構すぐ休ませちゃいますꉂ🤣w𐤔良くないことだと思うのですが💦
妊娠出産は関係ありました!ものすごく!!切迫で1ヶ月ほど入院していたので余計に😭
楽しみです🐭🏰✨️