※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬まだ待ったほうがいいですかね?それとも毎日しますか?生理三…

妊娠検査薬まだ待ったほうがいいですかね?
それとも毎日しますか?
生理三日目は何も出なかったです。

遅れて上が四日目でほ?と目をこらさないと分からないくらい薄っすらでて
5日目少し濃くなりました(*´∀`)
排卵等分からないので、、大幅にずれてた可能性があり、
濃くなること祈って毎日皆さんならしますか?

生理来る可能性もあると思います。
この濃さなら、、(;´∀`)
ビクビクしてます、、

14日、16日、23日、30日行為ありました
どこで排卵したか分からず(;´∀`)

妊娠とはまだ言えないですよね?

コメント

ねねね🐈‍⬛

15日前後の行為で一昨日、しっかり陽性でました。
30日だったらまだ陽性でないと思うので、23日だとすればこのくらいの濃さだと思います!

23日ならもう少し経てばしっかり出てくると思うので、毎日はしないで2〜3日後にしますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    23日ですかね!やっぱり、、
    でもおりものとか16日とかにでてその後粘り気のおりもの21日でたのでその期間だってチャトgtpに言われて諦めてました(笑)
    23日ならまだたぶん薄いですもんね!☺️大幅に今回はズレました
    排卵日が15日だったんです!アプリでは。

可能性がまだあると思って穏やかに過ごしたいと思います。
    三日目後また、検査しますが、真っ白が怖くて凄く見たくないなぁと言うところです(泣)

• 46分前