その他の疑問 排卵日11月28日11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。昨日、12月4… 排卵日11月28日 11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。 昨日、12月4日にピンク色の少しオリモノ混じり出血がありました。 でも直ぐに止まりました。 生理かな?と思ったのですが何も無かったです。 これってなんなのですか?💦 無知ですみません。 最終更新:29分前 お気に入り 排卵日 生理 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント さらさら 着床出血ではないでしょうか? 38分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♂️ 着床出血から妊娠検査薬するには大体どのくらいを目処にしましたか?💦💦 38分前 さらさら 私は1週間後とかだったでしょうか、、すみません全く覚えておらず😱 ただ体の変化に気付くのが早いので生理予定日から3日経過した時点で妊娠検査薬をした時はガッツリと陽性出ました! 早めに結果を知りたいとかであれば生理予定日から使える妊娠検査薬(確か薬剤師さんから直接しか買えなかったような気がします)があるのでドラッグストアで薬剤師さんがいる時間に購入されるのも良いかと思いますよ🎶 30分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
着床出血から妊娠検査薬するには大体どのくらいを目処にしましたか?💦💦
さらさら
私は1週間後とかだったでしょうか、、すみません全く覚えておらず😱
ただ体の変化に気付くのが早いので生理予定日から3日経過した時点で妊娠検査薬をした時はガッツリと陽性出ました!
早めに結果を知りたいとかであれば生理予定日から使える妊娠検査薬(確か薬剤師さんから直接しか買えなかったような気がします)があるのでドラッグストアで薬剤師さんがいる時間に購入されるのも良いかと思いますよ🎶