コメント
はじめてのママリ🔰
私はエコー写真と言うアプリでエコーの写真を撮って、アルバスと言うアプリで毎月無料でプリントしてました!🙆🏼♀️
エコー写真は時間が経つと消えると言われたので、消えないようにプリントしてアルバムにしました😊
はじめてのママリ🔰
劣化するので写真撮って印刷してファイリングしました📷👶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 36分前
はじめてのママリ🔰
私はエコー写真と言うアプリでエコーの写真を撮って、アルバスと言うアプリで毎月無料でプリントしてました!🙆🏼♀️
エコー写真は時間が経つと消えると言われたので、消えないようにプリントしてアルバムにしました😊
はじめてのママリ🔰
劣化するので写真撮って印刷してファイリングしました📷👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれ撮ってます!みてねに入れてます!
消えちゃうんですか!?
はじめてのママリ🔰
エコー写真自体が感熱紙?と言う特殊な紙に印刷されてるみたいで、光や熱に弱くて変色したり、数年〜数十年経つと画像が消えて白紙になるそうです!!私の知人も子供のエコー写真が消えたと言われてました!
不思議ですよね🧐
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😨
自分の小さい時のアルバム見た時にエコー写真残っていたので消えないものと思ってました💦不思議です。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
あ!!言葉足らずですみません🙇🏼♀️しっかりアルバムに閉じて空気や熱が当たらない場所に保管してると消えないかもです!
エコー写真を裸のままで保管したり直射日光の当たるところに置いてると消える可能性があるみたいです!!