※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

明日は旦那が飲み会🎶飲み会シーズンの12月です!旦那ももれなく明日は飲…

明日は旦那が飲み会🎶

飲み会シーズンの12月です!
旦那ももれなく明日は飲み会🍻

旦那には悪いですが、
普段育児頑張ってるし…(自分に甘い(笑))と思って、
暴飲暴食しちゃおうかなぁなんて考えてるのですが、
皆さんなら何食べますか?😍

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、ウーバーイーツでカレーとタピオカ頼みます🧋
それかピザか牛丼もありですね〜😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    タピオカ‼︎😳
    実はいまだに飲んだ事なくて…ずっと気になってました🤣

• 8分前
あざらし

えっ?!飲み会も暴飲暴食ですし何も悪くないですよ!!夫婦は平等、堂々と好きなもの好きなだけ食べましょう🥰パーティーですよパーティー🥳

私ならお魚屋さんで好きなだけお魚選んで山のようにお刺身切ってもらいます!そしてにほんむかしばなしみたいな盛りにしたお米と一緒に満足するまで食べ尽くします!残ったら漬けにして翌日も食べるか、旦那さんにドヤ顔で出してゴキゲン取るのもありかも!😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    旦那の飲み会は会社の経費なので、家計負担ゼロなんです🤣
    なので、ご褒美に暴飲暴食したい!けどお小遣いからは嫌だ!!でも家計から出すのは申し訳ないっていう葛藤が…笑

お刺身良いですね!
    実は寝かしつけしてる間にお刺身全部食べられても何も言えなかったことがあったので、とても惹かれます😍
    (旦那から『これ食べていい?』って聞かれましたが、まさかまだご飯食べてなかったと思わなかったらしく戻ったら完食されてましたw)

• 4分前
おもち

ウーバーでマクドナルドの暴飲暴食しちゃいましょ🤭🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そういえばグラコロのCMやってますね😍

• 3分前