ココロ・悩み 離婚して子供の親権は旦那に渡します。まだ一歳です。私の精神疾患や経… 離婚して子供の親権は旦那に渡します。 まだ一歳です。 私の精神疾患や経済面などの理由です。 面会はできます。 今度仕事の面接があるんですがこれは子供いないって 言っていいんでしょうか。 年齢的にもきかれると思います。 28です 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 旦那 面接 年齢 離婚 親権 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うーん、私ならいないは嘘になるのでいるけど同居はしてません。ですかね。 12月5日 はるまる 同じ状況でしたが子供に何かあったら私にも連絡くるようにしてたので、子供いないとは言わなかったです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント