ままり
予定日3月上旬くらいですかね?
初産で分からなかったのもありますが、ツーウェイオール何着か買ったけど結局おむつ替えの時面倒で、家では短肌着+コンビ肌着に落ち着きました😂
スワドルは使わなかったです!
ままり
予定日3月上旬くらいですかね?
初産で分からなかったのもありますが、ツーウェイオール何着か買ったけど結局おむつ替えの時面倒で、家では短肌着+コンビ肌着に落ち着きました😂
スワドルは使わなかったです!
「3人目」に関する質問
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎ 食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣 1人目 破水から 2人目計画分娩 3人目自然陣痛 なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこ…
ピロリ菌がいる人は、つわりが重くなる傾向があると研究結果が出ましたね! 私、結構重めなんですけどピロリ菌いるのかな!? 胃がんになるリスク高くなるし、3人目欲しいからピロリ菌検査したいけど、検査したことある…
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント