陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎食べてる人すごいなー!…
陣クスで焼肉食べたら陣痛くるとかありますよね💕︎
食べてる人すごいなー!と個人的にいつも思います🤣
1人目 破水から
2人目計画分娩
3人目自然陣痛
なのですが、2人目以外陣痛中まじで産まれるかと思ったら💩でトイレこもることがあり🤣🤣
焼肉とか食べて陣痛きたら💩絶対やばくねと思って試せません🤣🤣食べすぎなきゃいいだけだと思いますが絶対焼肉とかここぞとばかりに食べちゃうと思う自分w
3人目はカニ鍋パーティーしたあと陣痛きたのでカニで陣痛きたのかな?と思って今回もカニジンスクやってみようかなと思ってます🦀笑
- り。(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
焼肉を合法的に食べたくてジンクスだから!と言ってました🐷笑笑
おなかいっぱい食べると胃が膨らんで赤ちゃんが降りてくるみたいな感じらしいですね🤔
カレー食べると陣痛くるみたいな話も聞いたことがあります🍛笑
カニ鍋いいですね😍😍
はじめてのママリ🔰
焼肉大好きすぎて、少なくても月1とかのペースで食べるので、出産前の月は2〜3回くらい行ってました🥹関係なかったです!笑
-
り。
関係なかったんですね!!爆笑
結局はジンクスですもんね🤣🤣- 1時間前
り。
それもありますよね💕︎笑笑
そうみたいですね!妊娠中私とにかくお腹が緩くなるタイプなのか…焼肉とかガッツリものをジンクスとして食べてほんとに来たら💩の痛みなのか陣痛なのか訳分からなくなりそうで結局試せず🤣🤣
カニ鍋いいですよね♡