ココロ・悩み 家のことや育児のことは丸投げな夫に時々泣き喚きたくなる感情が抑えら… 家のことや育児のことは丸投げな夫に時々泣き喚きたくなる感情が抑えられません。 夫は激務で基本家におらず、稼いできてはくれますが家のことや育児に関しては私に丸投げで、相談しても空返事です。 戸建てを購入する際も手続きなど含めて私が全て決める感じで、本当に疲れます。。 今日も家に不備が発生し、私だけが慌てている中夫は仕事仲間と飲み会で連絡がつきません。 泣きそうです。 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 戸建て 育児 夫 飲み会 激務 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 泣き喚いていいんじゃないかと思いますよ! 私は別件ですが、もう無理って泣き喚いて夫に電話したことあります😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント