子育て・グッズ 寝返りずり這いの赤ちゃん、お風呂の待機やあがったあと寝かせるところ… 寝返りずり這いの赤ちゃん、お風呂の待機やあがったあと寝かせるところは、どうしてますか?? 今までハイチェア使ってたんですが、上で寝返りしたがって危なくなってきました💦 床にマットしいてタオルしいていても、一瞬でずりずりとタオルからはみ出ます笑 まだお座りはできないので寝かせるしかないですよね? みなさん、何か工夫されてることとかありますか? 最終更新:12月4日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 寝返り ママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント