妊娠・出産 2人目妊娠中 迷走神経反射妊娠中迷走神経反射をかなり頻繁に起こすよう… 2人目妊娠中 迷走神経反射 妊娠中迷走神経反射をかなり頻繁に起こすようになってしまいました。出掛ける度に意識を失ってしまいます。 気持ちの問題もあると思います。 そのため外出が怖くなってしまいずっと引きこもっています。 これは出産しても続くのでしょうか… 同じような経験のある方いらっしゃいますか?産後はどうでしたか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント