息子がインフルエンザですが熱が下がりません。日曜日に発熱したのでも…
息子がインフルエンザですが
熱が下がりません。
日曜日に発熱したのでもう4日はたっています。
一度は36.6まで下がりましたがその後38℃まであがり、今も37℃後半の熱が続いています。
インフルなった方、どのくらいで熱下がりましたか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
おくすり飲んでるんですよね?
息子がインフルエンザですが
熱が下がりません。
日曜日に発熱したのでもう4日はたっています。
一度は36.6まで下がりましたがその後38℃まであがり、今も37℃後半の熱が続いています。
インフルなった方、どのくらいで熱下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
おくすり飲んでるんですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスの2歳7ヶ月の男の子がいます。 保育園で、生活面は特に問題はないのですが、お友達と遊ぶ際にうまく遊べていないようです。 同じクラスの男の子は大人しい子が多く、まだまだ1人遊びが多いようです。息子も1人…
園での身体測定のとき想定よりいつも一センチ小さいです。 病院と家ではだいたい一緒だったので、家でたまに測るのを記録しているのですが園の記録は毎回低く出るので不思議です!機械によって一センチも誤差ありますか?…
聞いてください🥹 今臨月で散歩がてら姉の家に遊びに行ったら開校記念日かなんかで中学生の甥っ子がいたんですが、挨拶しても あーって感じで無愛想で変わっちまったな😏と思ってたのに 帰り際急に部屋から出てきて 〇〇ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
月曜日にイナビル処方されましたが、ちゃんと吸えたかは微妙なところです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、吸えてない確率のほうがたかいのですか?
ままり
1回目に咥えるのが浅くてうまく吸えず、その後も1と2を交互に3回くらいやりましたが、吸えたか分からないです。
受診した時には既に辛そうで、本人もよく覚えていないようで確かめる方法もありません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、それならきいてないのかも
ままり
その可能性ありますよね。
その場合どうなるのでしょうか。
今からイナビルなどインフルの薬は意味なさそうですし、治るの待つしかないのでしょうか
はじめてのママリ🔰
もうまつしかないとおもいます
ままり
そうですよね。
二次感染してなければ良いですが。
心配ですが一晩様子見てみます