※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今臨月で散歩がてら姉の家に遊びに行ったら開校記念日かなんかで中学生…

聞いてください🥹
今臨月で散歩がてら姉の家に遊びに行ったら開校記念日かなんかで中学生の甥っ子がいたんですが、挨拶しても あーって感じで無愛想で変わっちまったな😏と思ってたのに
帰り際急に部屋から出てきて 〇〇ちゃん。と声掛けてきて何事かと思ったら
出産頑張ってね って言ってくれたんです😭😭😭🥺
なんも変わってない🥲🥲優しい子のまんまじゃん🥲🥲反抗期で思春期なだけなんだね🥲優しい子だ🥲🥲おばさん泣きました🥲🥲🥲
という甥自慢でした🥰

コメント

みかん

良い子ですね〜っ😊😊😊😊

• ママリ

ママリ

変わっちまったと思ってましたが、昔からすっごく優しくていい子なんです☺️
    ありがとうございます🥰

• 34分前
はじめてのママリ🔰

えぇ...かわいい...
いとこ生まれるの楽しみなんですかね〜☺️可愛がってくれそうですね🥰

• ママリ

ママリ

かわいいですよね🥰楽しみと思ってくれてたら凄く嬉しいです☺️
    ありがとうございます🥰

• 32分前
ママリ

素敵ですね🥰
赤ちゃん楽しみにしてくれてるんですね、いい子だ〜🤭

• ママリ

ママリ

まさかそんなこと言ってくれると思ってなかったので私もビックリしましたが、めちゃくちゃいい子なんです🥰
    ありがとうございます🥰

• 25分前
みー

可愛い🫶男の子でそんな気が遣える子いるんですね🥹素敵過ぎます👏

• ママリ

ママリ

普段は思春期ど真ん中中学生男児ー!!って感じなので凄くびっくりしました😊
    根はいい子で優しいまま成長してるんだなーと暖かい気持ちに☺️
    ありがとうございます🥰

• 23分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ、ほっこりしました😊
○○ちゃんって呼んでくれるところが、また素敵です🥰

• ママリ

ママリ

そうなんです!最近呼ばれる事なんて無かったので、まだちゃん付けで呼んでくれた事にも感動しました☺️
    ありがとうございます🥰

• 17分前
3児mama

やだ〜〜〜😭そんな素敵な話、他人のおばさん(私)も泣きそうです😭

• ママリ

ママリ

姉も私も泣いてたので3人で泣きましょ~😢
    甥いい子すぎてしんどいです🥲
    ありがとうございます🥰

• 12分前