サプリ・健康 今日、子供が一緒に帰った子がインフルエンザだったのですが、子供は3週… 今日、子供が一緒に帰った子がインフルエンザだったのですが、子供は3週間前にインフルエンザになってます。 その場合、型が同じだとうつらないですかね。。 インフルエンザになった時753の撮影延期にしたのにまた週末発熱で延期になったら流石に困ります😭😭😭 最終更新:45分前 お気に入り 1 撮影 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ならないはずです!知り合いの薬剤師が言ってました🤔でもネットで検索した方が確実だと思います。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント