ココロ・悩み 明日から、資格を取るための学校が始まる本当に、家事、育児、仕事、学… 明日から、資格を取るための学校が始まる 本当に、家事、育児、仕事、学校の、4足の草鞋を履く生活が始まる やっていけるのか?不安しかないけど… 頑張るしかない💪 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 家事 学校 育児 生活 資格 🍅とチーズをこよなく愛す コメント はるまる すごいです👀!頑張ってください✊ˎˊ˗ 12月5日 はじめてのママリ すごいです! 大人になってから学校に通って学ぶのって、わくわくしそうです! (わたしは資格取得の際、通信講座だったので😢) 応援してます📣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント