2人目の新生児の夜中の授乳で寝不足がつらいです。どう乗り越えているか相談したい。夫が寝ている姿を見て羨ましいと感じることも。
【寝不足⬇️⬇️】
2人目新生児を子育て中です!
1人目はお昼寝も夜もしっかり寝てくれますが2人目久しぶりの夜中の授乳…抱っこでゆらゆら生活です⬇️⬇️
やっぱり私の中で寝不足がいちばん辛いです(^^;
みなさん、どのように乗り越えてますか?
私は子供は2人と思っているので今回で最後!と思うようにしてます(^^;
でもお昼寝時や夜中に横で旦那がすやすや寝てるとやっぱりいいなぁ…って思っちゃいます⬇️⬇️ワラ
- ドーナツ
コメント
みほ
私も絶賛寝不足中です😭
寝不足しんどいですよね〜😵
私は娘が寝てる時に一緒に寝たり、旦那さんにチョット任せたりしてます!
お互い頑張りましょう😁
もえカビゴン♡
すみません、私も生後11日の新生児
育ててるんですが
今のところミルクくらいで基本寝てます。
最初は寝ててやっぱりある程度したら起きるようになりましたか?😣
1年前の事ですが当時初めての育児で
余裕がなかったので記憶が曖昧で…💧
-
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
上の子の時に比べたらよく寝てくれるなぁとは感じてるのですが…生後15日目でやはりその日その日でうちはぐずる時もあるみたいです⬇️⬇️でも今のところ夜は寝てくれる…うーん…3時間間隔では授乳ですけど…ワラ- 6月25日
-
もえカビゴン♡
こちらこそありがとうございます🙇♀️
うちも夕方から夜はたまに4時間とか
開くんですが夜中と朝方は
もうきっちり3時間とかです…
私は夜型人間なので夜、夜中は
まだしんどくないですが
朝方の5時、6時はやっぱり眠いですよね😂- 6月25日
ドーナツ
上の子と下の子の寝るタイミングが合うと寝れるのですが…上の子もお昼寝は2時間するかしないかで…今日は下の子が寝てくれないのでお昼寝はお預けのようです⬇️⬇️旦那さん見てくれるなんて羨ましいです(><)うちは上の子の時もでしたが…自分が寝るのが忙しいみたいで代わってくれる事はないです(^^;なんなら子供より寝てます。ワラ
はい!お互い頑張りましょう!!!
同じような方が居ると思うだけでも頑張れます!!!