妊活 1人目妊活中です。生理予定日4日前の今日、ドゥーテストでフライング検… 1人目妊活中です。 生理予定日4日前の今日、ドゥーテストでフライング検査をしましたが、思いっきり陰性でした。 やっぱり望みは薄いでしょうか。。 クリニックの通院と排卵検査薬で、排卵日はほぼ確定しています。 同じように4日前に陰性で、その後日の検査で陽性反応出たという方がいたら、体験談お聞きしたいです! 最終更新:33分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 妊活 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント 2mama👼🏻 私の場合、排卵日確定で4日前でなく3日前ですが真っ白で、生理予定日に陽性なりました! まだ望みはあると思います☺️ 37分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど、やっぱりフライングはフライングですもんね🤔 希望を持って待ってみます! 34分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、やっぱりフライングはフライングですもんね🤔
希望を持って待ってみます!