コメント
はじめてのママリ
上の子はそんな事無かったのですが、下の子は怒ったら叩いてきます(笑)
母親が同じでも性格が全然ちがうので生まれ持った性質だと思います😂
atk
想像するとかわいいです🥺
本人なりの抵抗なんですかね😂
うちも注意すると「あっちいけ」と言わんばかりに押してきます😵💫
-
ママリ
多分喋れないので抵抗してるんだと思います😂そしてその後梅干し見たいな口になって泣くので可愛くて怒ってても笑いそうになります笑
それも可愛いですね🥹本当は穏やかなママになりたいんですが、悪いことしてたらゴラァぁぁとなってしまいます😂- 37分前
-
atk
分かります!可愛すぎて最後まで怒りきれないですよね😂笑
お外で輝いている穏やかキラキラママ達も家では鬼になっているんでしょうか🤔自分には到底辿り着けなさそうです😂- 8分前
🌸
うちも同じです😭
よくスプーンで机叩いたり、私のこと手でパシっと叩いてきたり一丁前に怒ってます😇💦
こっちもまだ言っても分かんないんだけどな〜と思いながらも叩かれると本気でイラッとしますよね💦
ママリ
まだ単語くらいで言葉が話せないので体で表してるのかなあと思ったけど喋り出すと治るといいなぁ。。私がキレやすいから似てるのかも😂仕方ないか、、