コメント
atk
食に興味がないのですかね?
大好物とかでも食べないですか?🥲
2歳ってそんな感じだと思います🤔
性格の影響もありますし!
atk
食に興味がないのですかね?
大好物とかでも食べないですか?🥲
2歳ってそんな感じだと思います🤔
性格の影響もありますし!
「2歳」に関する質問
本当に最低なのは承知の上ですが、、、 夫の体調不良を1ミリも心配出来ません。 今回は夫が木曜日に熱で早退、 その後、隔離のために寝室でひたすら寝続けてましたが 今日の昼過ぎに部屋から電話がきて 「やばい、体がも…
【2歳娘のママ嫌】 2歳の娘はパパっ子で、パパがいるとパパにべったりです。 上の5歳の息子はママっ子です。 娘はおしゃべりが上手で、よくしゃべります。 保育園の迎えに行くと「パパがよかったぁー」と言い、「ママは…
病み上がりの外出について 2歳の娘が火曜日から熱を出し、木曜日まで上がったり下がったりを繰り返していました。 コロナやインフル、RSなどは陰性で、鼻水と咳が出る風邪のようです🥲 昨日今日は家でゆっくりしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大好物だと食べます。
カレーとかうどんとかあとフルーツとか...笑
性格なのか発達の問題なのかどうなのかなと💦たまにクルクル回るし常に動いてます笑YouTubeとかで同じ月齢の子を見ると大人しくご飯食べたり遊びも落ち着いててうちの子と全然違う!!となりました笑
atk
それなら大丈夫だと思います🥺
とりあえずタンパク質と炭水化物が摂れていればOKって言いますし🙆♀️
食べムラというか、興味に波があって当然の時期だと思うので!
集中して食べてもらえないのは作った側からしたら嫌ですけど🤢
一品ずつ、少量で出してみて、全部食べられた喜びを味わいながら食べ進めると興味が湧くかもしれないです🙌🏻
机上遊びなど集中して行う遊びでもあんまりですかね🤔