コメント
はじめてのママリ
スニーカーは17.5cmを履いていましたがつい先週18cmになりました!
ブーツは17cmです。
はじめてのママリ
スニーカーは17.5cmを履いていましたがつい先週18cmになりました!
ブーツは17cmです。
「女の子」に関する質問
2人とも男の子、次男の性別分かったときは、女の子育ててみたいな〜と思っていたから、少し落ち込んだけど、 産まれたらもう、めちゃくちゃ可愛くて、、、 もし授かれるなら3人目も男の子欲しい!3兄弟の憧れでてきてしま…
現在19w0dです。 これは………女の子ですかね?? わかる方もしよければ教えてください! 先生からは、まだ確定を言える週数じゃないから〜 と言われました。 でも、ついてないね!と🤣 ここから週数が進むにつれて突然突起…
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1cm刻みでしかないところが難しいところです💦
スニーカーって足の甲や足首部分がピタッとする感じですよね、紐だったりマジックテープだったりで。
ブーツになるとそれが無いので、サイズ感というより、ホールド感が弱めですね🤔
だから大きく感じちゃいますね!
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺
参考になります❣️
ブーツ買おうかなぁと見てまして。。スニーカーと比べるとサイズって感大きめなのでしょうか😳?
ゴロリ🔰
コメントありがとうございます☺
なるほど、、ブーツは1センチ刻みである場合が殆どですよね💦
とっても参考になります❣️