コメント
あや
分かります🥹🥹🥹
うちは2歳半過ぎてるので、まだ通じますが通じだからといって辞めてくれるわけではなく🥹
お腹蹴られたり、危ないことしたり、、
ここに来てイヤイヤも増して、大泣きされて外出してもしんどいばかりで🥹🥹🥹
もう開き直ってイヤイヤされてるのを動画に撮って旦那に見せていい思い出にしてます😂
とにかくストレス最小限に、、、って思ってます🥹
お互い無理せず頑張りましょう、、、!!!
あや
分かります🥹🥹🥹
うちは2歳半過ぎてるので、まだ通じますが通じだからといって辞めてくれるわけではなく🥹
お腹蹴られたり、危ないことしたり、、
ここに来てイヤイヤも増して、大泣きされて外出してもしんどいばかりで🥹🥹🥹
もう開き直ってイヤイヤされてるのを動画に撮って旦那に見せていい思い出にしてます😂
とにかくストレス最小限に、、、って思ってます🥹
お互い無理せず頑張りましょう、、、!!!
「2人目」に関する質問
2人目出産時、上の子は実家か義実家で産後すぐ連れてきてもらうか、時間によっては次の日に連れてきてもらうかかなーと思っているのですが、皆さんどうされましたか?? 立ち会いしてもよく分からなさそうなのとじっと…
2人目の離乳食、めちゃくちゃやる気出ない! 1人目はやる気満々で色々作って冷凍してーってやってたけど、2人目は最初のお粥すらBF買ってみました。笑 1月から始めようかな?と思ってます… 最初からBFだよーって方います…
30代前半で、何の役職にもつけず、周りはどんどん昇進していってます。 これまでは困らない程度に稼げたらOKと思い、仕事の役職等は全く気にしませんでしたが、後輩が上司になる未来を考えて億劫になってます。 弱音、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもイヤイヤ期に片足突っ込んでる感じです…疲弊してこちらの表情も消えますよね😭
動画いいですね🤣🤣🤣
参考にさせていただきます!笑
お互い少しでも穏やかに過ごせますように( ;꒳; )🌸