コメント
はな
分かります🥹🥹🥹
うちは2歳半過ぎてるので、まだ通じますが通じだからといって辞めてくれるわけではなく🥹
お腹蹴られたり、危ないことしたり、、
ここに来てイヤイヤも増して、大泣きされて外出してもしんどいばかりで🥹🥹🥹
もう開き直ってイヤイヤされてるのを動画に撮って旦那に見せていい思い出にしてます😂
とにかくストレス最小限に、、、って思ってます🥹
お互い無理せず頑張りましょう、、、!!!
はな
分かります🥹🥹🥹
うちは2歳半過ぎてるので、まだ通じますが通じだからといって辞めてくれるわけではなく🥹
お腹蹴られたり、危ないことしたり、、
ここに来てイヤイヤも増して、大泣きされて外出してもしんどいばかりで🥹🥹🥹
もう開き直ってイヤイヤされてるのを動画に撮って旦那に見せていい思い出にしてます😂
とにかくストレス最小限に、、、って思ってます🥹
お互い無理せず頑張りましょう、、、!!!
「2人目」に関する質問
3人目 出産祝い 友人が3人目を出産しました。 物はだいぶ揃ってると思い、何が欲しいか聞いてから準備することにし、離乳食のときの食器系がほしいということでした。 何がいいでしょうか? 2人目、3人目にこういうの助…
39wの妊婦です🤰 2人目で尿漏れがひどくて、常に尿漏れパッドしてます。 もうすぐ尿漏れパッドなくなってしまうので 買うか迷っています😭 これって産後も尿漏れ続くのでしょう? 1人目の時はこんなに尿漏れしなかったよ…
1人目8月生まれで2人目2月生まれで真逆だけど どっちも男の子だし服とか お下がりばかりでいいやと思ってたけど 子供育てるの最後かもしれないとか考えたら 結局下の子にもいっぱい服買っちゃいます😂 しかも上の子の服も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもイヤイヤ期に片足突っ込んでる感じです…疲弊してこちらの表情も消えますよね😭
動画いいですね🤣🤣🤣
参考にさせていただきます!笑
お互い少しでも穏やかに過ごせますように( ;꒳; )🌸
はな
ほんと無表情になっちゃいます😂
動画撮ってみてください!笑
後から見返すと自分でも笑えます!笑
生まれてからも大変とは思いますがお互い頑張りましょう🥹🥹❤️❤️